19:16 

черновики

бруська
рембрандт с гранатой
законы подлости поджидают на каждом углу, сколько раз я замечала такую закономерность — заметишь что-нибудь в магазине, думаешь о покупке два-три дня, а когда решишься купить, искомой вещи и след простыл, причем купит то, что ты заметила, зашедший на пять минут покупатель.
или другая подлянка жизни — как только решишь сесть на диету или просто не есть сладкого, сразу же на голову сыплются приглашения в гости или просто посидеть в кафе с чашкой кофе (с пирожным, естественно). как назло, каждый вдруг считает своим первостепенным долгом накормить чем-нибудь сладким и непомерно калорийным. хуже того, отказ попробовать тортик или съесть пирожное многие воспринимают как личное оскорбление и смертельно обижаются, как будто этот полуфабрикат они сами всю ночь пекли.

***
весь четверг потратила на то, что пила молоко с медом и насиловала нос каплями трех видом, в попытках успеть доделать всю работу.

***
я на своем опыте убедилась в том, что современный человек действительно не может прожить без техники. звучит трагически, но это правда. во-первых, я не могу писать «истории» без клавиатуры (то есть без всего компьютера). ни одна идея в голове не формулируется, если передо мной листок чистой бумаги. а если и проскальзывает одна мысль, то записать ее времени не хватит. пока я вывожу первые слова, конец предложения забыт.

***
уже в течение нескольких дней пытаюсь тихо игнорировать тот факт, что мне осенью - тссс! сколько лет.

***
хотя бы раз в году я хочу проснуться поздно и не знать, что делать. такое чувство, что у меня вообще никогда не было дня, когда можно просто расслабиться и несколько часов подряд пялиться в окно. я мечтаю хотя бы один раз в году до поздней ночи смотреть телевизор, а потом забыться младенческим сном и спать минимум двенадцать часов подряд. я серьезно подумываю снять номер в отеле, всего лишь на сутки — не хватает одиночества, шанса побыть наедине с самой собой.

***
ночью пошел дождь — первый в этом году (ну зимой же снег обычно, а тут бац - дождь). да и подснежники через недели три распустятся у дома. моё желание — все тоже — купить себе завтра тостер и напольные часы.
к слову, думаю о приобретение первого крема для век.

***
marsi, мне очень стыдно!
у потрясающей и очень талантливой женщины 2 февраля было день рождения!
твой любимый не вышел, бери что есть... )

URL
Комментарии
2010-02-27 в 09:02 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
спасибо, дорогая!!!:heart::heart::heart::heart:

2010-02-27 в 11:53 

бруська
рембрандт с гранатой
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

автостопом по @сети

главная