• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

рембрандт с гранатой
иногда единственная вещь, которую остается сделать — это обнять друг друга в последний раз, поцеловать, выпить чаю и просто отпустить..

22:26 

рембрандт с гранатой
осторожнее, шампанское уже не кажется таким сладким, когда наклоняешься над унитазом.

18:15 

чтобы не забыть

рембрандт с гранатой
играет потрясающая музыка, мы танцуем, мне хорошо, но безумно грустно, бывают моменты, когда воспринимаешь своё настоящее уже как прошлое,
что-то должно было случиться
в смысле, это мог быть самый волшебный вечер в моей жизни, самая чудесная ночь, но играла потрясающая музыка, мы танцевали, а этот вечер уже был как воспоминание.

— просто не пропадай.
— просто не отпускай меня. пока у тебя есть силы.

18:07 

рембрандт с гранатой
все одинокие девушки с моей работы повально начали регистрироваться на сайтах знакомств, решила я, в общем, тоже там страничку создать да мужиков посмотреть, вдруг какой-нибудь б/у самец найдется и для меня! поставила фоточку, написала "Мила, 19 лет, люблю читать (в смысле грязные бложики и рассказы про еблю), увлекаюсь путешествиями (от вино-водочного отдела до дома)" и начала ждать! прошло три часа, я успела съесть шесть бутербродов, выпить бутылку минералки (а что, выходные были злые!) и два раза сходить в душ, а на сайте мне уже пришло четыре сообщения.
в первом любовном послании некто Дмитрий Конь с пенисом на аватарке написал, что является мастером куннилингуса и готов предложить мне свои услуги.
второй мужчина написал, что я симпатяга и он почтет за честь целовать мои ноги.
третьей была девушка, которая посоветовала мне перекрасить в блондинку, потому что на сайтах знакомств сидят только силиконовые блондинки! грудь моя её устроила, ну и слава богу!
четвертое письмо счастья было от бывшего одноклассника, спросил как дела и предложил как-нибудь встретиться. погулять!

после этих выходные у меня не осталось сил ни на что, такое ощущение, что мне даже локти оттрахали, пойду чайку налью.

12:18 

рембрандт с гранатой
из окна моего дома не видно дороги, все в дыму, сайлент хилл какой-то.

14:42 

рембрандт с гранатой
вчера на вечер планировала сходить в кино и погулять с друзьями, как же, как же — падаю, утыкаясь носом в подушку. не только сонливость, еще какое-то вечное ощущение голода, во рту привкус металла, губы все полопались. в последнее время очень часто думаю о неком образе идеальной женщины: умная, чтобы умела выбирать; с чувством юмора, чтобы была в состояние посмеяться над собой даже в самой неприятной ситуации, даже если будет ошибаться целый год; и хороша в постели, чтобы в любом случае получала от этого удовольствие.
хочется утроить какой-то бунт ангелов, то есть мой. мне надоело быть такой воспитанной и обязательной, надоело — или нет сил? когда-то давно читала об одном мужике, которому французские врачи пришили новую руку, мировая слава, интервью, репортажи, улыбки и благодарности. а через год после операции пациент попросил отрезать пришитую лапу, потому что не смог привыкнуть к ней, предпочитает быть одноруким, лишь бы не волочить с собой живой кусок трупа. чужеродный. наверное, я такое же чудовище с пришитым куском трупа.

посмотрела «общество мертвых поэтов», это один из тех фильмов, которые долго не хотят покидать мою голову. кто-то говорит, что о преданности, стойкости и свободе, мне кажется, что фильм о мечте.
английский трейлер

я у 2(che)n подписалась на флешмоб, так что:
Правила просты: 5 первых читателей, которые оставят комментарий к этому посту, в течение года (начиная с этой даты) получат от меня какой-либо подарочек, пусть даже пустяковый, но с душой(по почте или из рук в руки)!
Единственное НО: цепочка игры не должна прерваться, то есть эти все в своих блогах должны разместить подобную информацию и таким образом передать эстафету дальше.

список участников:
1. LTangerine
2. 2(che)n
3. s0lo
4. Соня Солнечная
5.

15:34 

рембрандт с гранатой
exsomnis (15:30:30 28/07/2010)
это кошмар, ничего мне больше не говори про него, шли его в хуй, заколоти в деревянный ящик и вышли в сибирь или я не знаю ещё что, но только не трать свои нервы на него. )

01:43 

рембрандт с гранатой
в последнее время моя жизнь как поверхность Мебиуса.

01:34 

ночное

рембрандт с гранатой


17:10 

рембрандт с гранатой
— и как ты ей сделал предложение?
— поставил в контакте статус помолвлен вместо есть подруга.

23:14 

рембрандт с гранатой
— и давно вы болеете алкоголизмом?
— доктор, я им не болею. я им наслаждаюсь.
© старая бородатая хохма

18:18 

рембрандт с гранатой
лучший horror 2010 — потные тела в общественном транспорте. наслаждайтесь во всех автобусах и троллейбусах своего города.

12:58 

рембрандт с гранатой
это из 98ого сохранилось: моя морозилка всегда полна, там даже для бутылки воды нет места, как бы не хотелось её охладить.

17:21 

рембрандт с гранатой
Дисней как-то забыл сообщить, что из бэмби вырастет олень.

18:24 

рембрандт с гранатой
я, к слову, в каком-то совершенно диком восторге от сайта для обработки фото под старину, так что делюсь. )

00:59 

рембрандт с гранатой
мало кто поймет меня, но я очень трепетно отношусь к музыке, которую слушают мои друзья, близкие, знакомые, родные и далекие. нет ничего, как мне кажется, более интимного, чем плейлист в мпз-плеере. я дружу с девочкой-готом, мальчиком-панком, мой отец сходит с ума по бардовским песням, а брат всю свою сознательную молодость слушал арию.
я так люблю, когда на меня накидываются с воплем "я там тебе музыку скинул, ты послушала?!",
да, я послушала
да, спасибо
да, я послушала, спасибо за твой мир.

16:07 

рембрандт с гранатой
— я очень стеснительная, в этом вся проблема.
— так ты что, сегодня пить не будешь?

01:23 

рембрандт с гранатой
ну чо, товарищи, три года с этим вот, что делать-то?
да, это можно читать как "спасите меня от надвигающейся лавины неведомой ебанной хуйни"

14:04 

рембрандт с гранатой
возвращаемся к Ване домой в пятом часу ночи, уставшие, хмельные и счастливые, он жарит мне яичницу, а я иду в ванную и кричу:
— как у тебя тут воду включать?
он приходит со свежим полотенцем, сажает меня на бортик ванной, капает себе немного мыла на руки и моет мне ноги, потом мажет каким-то кремом, стоит и улыбается.
— мне ноги только мама мыла.
— а я никому, кроме тебя ноги не мыл.
— вань, почему мы никогда даже не думали, чтобы замутить?
— да разве мы удержим друг друга.

целует меня в лоб, поправляет волосы. и уходит.

22:36 

рембрандт с гранатой
что уж удивлять мир — пойду классически плясать и пить, пятница-развратница, всем удачи.

автостопом по @сети

главная