• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:17 

рембрандт с гранатой
- Их не часто встретишь, - небрежно сказал Кристофер Робин.
- Особенно сейчас, - сказал Пятачок.
- Особенно в это время года, - сказал Пух.

20:24 

рембрандт с гранатой
после некоторых событий окружающие люди ожидают от меня истерики, слез и бунта, а я варю супы и пью чаи: чтобы жить дальше, достаточно просто дышать. все эти эпатажные «как же я без него» или «ушел потрясающий человек» разбиваются о быт и монотонность.

@темы: живем дальше

14:11 

рембрандт с гранатой
в торговом центре под елкой живые кролики как элемент декора. им сделали загон и они там носятся. штук семь белых, одинокий черный, парочка серых и сумасшедший рыжий, который ест ковролин.

17:17 

рембрандт с гранатой
мне вчера где-то в 23 или 00 приятель старый написал, мы ездили на большущей волге по ночному городу, пили пиво и слушали старые-старые песни

23:26 

каждый обретет своё счастье, глаза не плачьте

рембрандт с гранатой
Лиза днем предлагала помощь, спрашивала надо ли что-то, я попросила её завести мне макеты домой и дала ей ключи, я не знаю можно ли назвать её моим другом или хотя бы просто моим человеком, но есть вещи, которые заставляют меня улыбаться, заходя домой после трех часового мотания по этажам больницы, после трудного рабочего дня и попыток выяснить что с моей личной жизнью. так вот, захожу я на кухню, там стоит тубус с рабочими листами и собрана икебана, которую я только что легкомысленно назвала "мужчина мечты для легкого дня", собственно:
собранная композиция в руках утомленной женщины


по этому я раздумываю над некоторыми интерпретациями жизненных поворотов: незаменимых людей нет, раньше меня утешали одни, теперь другие, наверное, мы нуждаемся не в каких-то конкретных людях, нет, скорее всего в этом ощущение — коротком миге — ощущение, когда на лице несмотря ни на что появляется улыбка, потому что каким бы не был наш день, как бы трудно не было идти дальше, мы живем: попадаем в те же повороты, так же замирает дыхание и сводит живот. я точно также, как и сотни дней до этого, пойду сейчас на кухню, включу диск Синатры и выводя a-whooee-ah-whooee ol clickety-clacks a-echoin back th blues in the night, и немного пританцовывая, приготовлю себе тостов, налью теплого чая, а потом улыбнусь и пойду листать новостную ленту контакта.

14:34 

рембрандт с гранатой
я совершенно не знаю как написать обо всех этом, в моем доме всё так же, я посыпаюсь рано утром, сажусь в машину и еду на работу, хожу на обед, улыбаюсь, слушаю музыку и смотрю фильмы, или Игорь попал в аварию и каждый вечер я читаю книги в его палате и жду, когда он откроет глаза, или я несколько дней назад лежала у Волкова в плече и плакала, потому что у меня совершенно нет сил.

вчера я встаю в тренажерном зале на весы и понимаю, что это становится опасным, 61/181, жизнь хлещет так, что мне приходится закидывать голову вверх, чтобы не захлебнуться. начала пить кофе: утром, в обед, ночью, засыпаю после трех, просыпаюсь в полседьмого, синяки под глазами почти что не видно в освещение моей квартиры. тут такое эхо, что мне иногда страшно.

душераздирающего поста сегодня не будет, пойду пить кофе.

00:15 

рембрандт с гранатой
я веселюсь в барах, пою песни в душе, люблю фруктовые чаи и ненавижу кисели, танцую дома и в клубах, часто не беру трубки и постоянно выключаю телефон, в моей голове много мыслей, на неделе много встреч, но в телефоне, как ни странно, 36 записей с номерами. я всегда прихожу к нему, ношу каблуки или кеды, последний месяц чувствую себя одинокой, смеюсь над пытками и верю в любовь.

пила мартини не напрасно,
с блестящими глазами я прекрасна.

18:12 

рембрандт с гранатой
говорю ему "я просто физически не могу поехать на твою игру", он куксится, обижается и напоказ отвечает "да конечно, езжай на день рожденье со своей женечкой".

02:43 

рембрандт с гранатой
самоограничение, говорят, — первый признак взросления.
так вот, я ребёнок, количество мужчин сокращать не планирую, мы заказали пиццу и смотрим сериальчики под пивко.

аминь!

22:15 

рембрандт с гранатой
очень остро переживаю из-за своих интернет-разочарований

21:25 

рембрандт с гранатой
семь часов назад на кухне я жарила мясо и рассказывала саше волкову какие-то смешные истории, он проводил параллели и напоминал обо всем том, чтобы было между нами. он говорит мне, что я сама выбрала все то, что между нами сейчас, а я говорю, что не выбирала ничего, просто отдалась попутным ветрам, и это настоящая проблема.
— я видела тебя в женском лифчике, знаю, что ты писал в бутылку, и занималась с тобой сексом на стадионе, так что даже не смей мне говорить, что я тебя не знаю — слишком много всего было вместе.
накладываю три тарелки: гоше, его грудастой девице и саше, попутно обсуждаем эту парочку, хнычу и жалуюсь, что у меня нет сисек, этих белокурых локонов и широко распахнутых глаз, были бы, мол, ходила бы голая и заставляла всех любоваться собой. он смеётся:
— насчёт белокурых локонов не знаю, но грудь я видел, не ври, — уходит отнести им еду и возвращается, кидает себе самый маленький кусочек мяса в горку с картошкой.
похоже на сосочек, — зачем-то замечаю я, а он один языком и губами, чуть поиграв, вытаскивает его (кусочек мяска, в смысле) и кушает, улыбаясь улыбкой кота алисы.
у меня мурашки, у меня спирает дыхание, у меня 180 ударов в секунд.

два часа назад я ревела в машине: сопли, слюни, дикий хохот. звонила Давиду и шептала:
— забери меня, пожалуйста, забери меня отсюда, я не могу сидеть дома, я боюсь сидеть в машине.
он срывается с работы, паркует где-то мою машину, на руках переносит к себе и везёт домой. у меня огромный красный, меня трясёт, я сижу у него на коленях, будто во мне не 180, а просто 80 сантиметров, я растаскиваю свои сопли по его чёрной водолазке и не могу успокоиться, он просто прижимает меня к себе, гладит по спине и что-то приговаривает.
— только не домой, пожалуйста, я не хочу одна домой.
— ну оставайся поживи у меня.


сейчас я сижу у него дома, торчу приложения в контакте, слушаю ассаи в его шикарной звуковой система. давид на работе, волков в сердце, белов в статусе.

зима будет долгой, но я справлюсь.

18:35 

рембрандт с гранатой
раньше я говорила «спасибо» за секс, теперь — за вечер.

17:27 

рембрандт с гранатой
меня иногда кажется, что все люди не на своих местах. вот та девочка, которая приносит нам обеды в офис, молочная кожа, изящество худеньких рук в сочетание с правильными чертами лица и тихим голосом. на ней идеально бы сидело красивое платьице, нацепленной какой-то идиоткой в внешностью сельской доярки на фуршет. или мальчик, который каждое утром убирает на нашей улице листву и грязь: иногда я не могу оторвать от него взгляд. если бы мечтала о фотовыставке, то тема была именно про "не на своем месте".

сегодня на работе отмечали день рождение девочки из бухгалтерии, так вот звонит у меня телефон, все замолкают в ожидание "ах, кто же это", я такая "да, Саш", а они давай сразу кричать: "да-да, давай еще водяры! бэйби, давай!". прямо-таки весь коллектив желает показать Волкову как я провожу свои будни.

@темы: work

11:57 

рембрандт с гранатой
дабы потешить твоё либидо тебя, Пакость! — ты риальный чуваг!

:kiss: милый, про тебя только любя!

01:18 

рембрандт с гранатой
самое прекрасно в моих отношениях с ним — мне ни разу не было стыдно.
я получала так много, что и слов-то не хватит. и получаю.

@темы: саша в.

02:04 

рембрандт с гранатой
я не самая красивая, умная или талантливая, я как твоя соседка или девочка с поточной лекции. просто если уж на моем пути попадается мужчина, то маршруты совпадают надолго. пусть даже иногда мы стартует на красном ферари в ветряный июльский день, а продолжаем на минивэне, распевая рождественские песни и кушая домашнее овсяное печенье.

00:03 

рембрандт с гранатой
уехав в сочи на неопределенный срок, она присылает мне каждый день смски "ну как ты там?", будто правда думает, что я смогу ответить правду.
и на каждое "всё хорошо" в ответ "я люблю тебя".

@темы: моя женщина

23:08 

рембрандт с гранатой
ну что, пойду напьюсь!

вот что значит кризис, - подумалось сейчас мне, - пьянею с 0,8 пива. часов в восемь присоединилась к теплой и доброй компании, выпила одну кружку пива, поняла, что не есть и пить алкоголь — чревато быстрым опьянением, и с маленькой бутылкой миллера протусила остальные два часа. в итоге время одиннадцать вечера - я пьяна и дома.
лиза наклоняется ко мне в полумраке бара:
— ты хоть как?
— люблю.
— кого?
— лиза, у меня вне стен этого бара целая санта барбара, давай лучше выпьем.


мы обсуждали любовь, дружбу, секс, мужчин и женщин, похоть, страсть и бога. вспомнили этот извечный вопрос "что бы вы спросили у бога" и этот пафосный ответ "что во сне видят слепые". я бы спросила "от чего немеют зубы" и "почему мурашки сверху вниз бегают".
пойду вина открою.
запись создана: 01.12.2009 в 18:55

17:25 

рембрандт с гранатой
мы понимаем, что жизнь, каждая её минута дается нам взаймы. а люди, которых мы позволяем себе любить, рано или поздно дойдут до конца своего пути.
поэтому некоторые врачи вовсе не хотят заводить друзей.

@темы: сериальная цитата дня

16:57 

рембрандт с гранатой
я вообще-то спокойный человек, но иногда смотрю телевизор...

автостопом по @сети

главная